23 mai 2016

Sorbet orange pamplemouse rose

Hé ho printemps? t'es où là? allé montre toi quoi, ça va 5 minutes le cache-cache, maintenant c'est plus drôle....
Bon je vais pas causer météo du genre discussion de petites mémés mais quand même hein, on en parle ou pas de ce temps de cochon?
De toute façon je suis passée en mode estival quand même, soleil ou pas, je met des collants sous mes jupes d'été (#tropglamour) et je fais des glaces, plein de glaces (#ranafoute). Mettons du soleil dans nos assiettes, ou plutôt nos cornets. J'ai choisi la fraicheurs des agrumes avec un sorbet pamplemousse orange. C'est frais, rapidos à faire et tellement bon. Allez je file faire des UV, tchuss! 
 


Recette

2 pamplemousses roses
3 oranges à jus
50g de sucre glace
1 blanc d’œuf

Pressez le jus des agrumes (j'ai obtenu environ 700ml). Ajoutez le sucre glace, ajustez en fonction de vos goût puis le blanc d’œuf et mixez le tout. Mettez dans votre sorbetière environ 30 minutes puis mettez au congélateur pendant au moins 2h.




2 commentaires