31 juillet 2017

Coulommiers farci aux noisettes

Coulommiers farci aux noisettes

Vous connaissez l'histoire du coulommiers qui se prenait pour un gateau? Et bien la voici : on peut garnir un fromage avec une farce pour sublimer n’importe quel repas de fête ou même pourquoi pas un pique-nique. Prêt en 5 minutes chrono et à varier selon vos envies : fruits secs, oléagineux, tomates séchées, herbes fraiches...Le mien se compose de noisettes, d’échalotes et de persil. En revanche, évitez cette recette pour un rancard parce que c'est pas avec ça que vous allez pécho (si vous voyez ce que je veux dire)!

4 juillet 2017

Pains briochés roulés au pralin

Pains briochés roulés au pralin

Les vacances se rapprochent à vitesse Grand V et j'ai mille choses à boucler avant notre départ, entre les kermesses de l'école, les goûters d'anniversaire et toutes les autres joyeusetés, toi qui a des enfants, tu sauras de quoi je parle! Bon je ne sais même plus pourquoi je vous parle de ça, ha si, les vacances. Encore quelques jours pour moi et après bye bye! Mais je vous prévoie quand même quelques recettes pendant ma pause.