Bounty maison {Vegan}


Je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec cette recette. Mais pourquoi diable je ne l'ai jamais publié (oui j'utilise l'expression "diable", un problème?!). En fouillant dans mon ordinateur, je suis tombée sur ces photos. Je me devais de vous partager ça parce que c'est vraiment un délice. Et tellement facile à faire en plus. Non vraiment je ne comprend pas ce qu'il s'est passé!


Recette des bounty masion : 

100g de noix de coco rappée
15g d'huile de coco
80g de lait de coco
20g de sirop d'agave
150g de chocolat (noir pour la version vegan ou lait)
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat. Formez des petites barres avec vos mains et placez-les sur une assiette avant de les mettre au congélateur pendant au moins 30 min. Faites fondre le chocolat doucement au micro-onde en remuant toutes les 30 secondes. Sortez les barres de coco du congélateur et à l'aide d'une fourchette trempez-les dans le chocolat fondu, celui-ci va figez très vite. Posez les Bounty sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez au frigo. Si votre chocolat épaissit trop, repassez-le un petit coup au micro-onde pour trempez à nouveau les barres de coco. Conservez-les dans une boite hermétique.



2 commentaires

  1. Rho !!! ça me fait trop trop envie !!
    Vote pour ma recette svp en cliquant sur j'aime ou en commentant ( et participe ainsi au tirage au sort pour gagner une Provence Box ) !
    Vote ici sur ce lien : https://www.facebook.com/jeanmartin.fr/photos/a.379562992100336.81962.379534985436470/1226130624110231/?type=3&hc_location=ufi

    RépondreSupprimer
  2. Merci,en plus c'est tellement facile à faire.

    RépondreSupprimer